Мы помогли

Помощь медсестре Ираиды из Тамбова, которая 33 года работала медсестрой

-У меня теперь ощущение, что все у нас будет хорошо, чувствую прилив сил, как ра...

Помощь медсестре Елене Рудых из Иркутской области

Благодаря вашей поддержке нам удалось помочь еще одной нашей подопечной — Елене, медсестре из районной больницы Иркутской области.

Макаров Валерий Борисович

Врачом Валерий Борисович стал в 1982 году, окончив Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело». Далее – год в интернатуре по специальности «Терапия», а затем – трудовая деятельность, которая началась в медицинских учреждениях Москвы и Московской области в должности участкового врача-терапевта.

Саралидзе Малхаз Давыдович

Саралидзе Малхаз Давыдович родился в 1963 году, в 1984 году окончил Свердловский государственный ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт по специальности «Лечебное дело». С 1989 года начал работать в медицинских учреждениях Свердловской области в должности медицинского брата. С 1992 по 1993 годы обучался в интернатуре по специальности «Терапия». В последующие годы занимал должности врача-терапевта, заведующего терапевтическим отделением в медицинских организациях города Москвы. С 14 февраля 2018 года работал в ГБУЗ «ГП №166 ДЗМ» в должности врача общей практики (семейного врача).

Магомедов Алигрич Мусагаджиевич

Магомедов Алигрич Мусагаджиевич окончил Дагестанскую государственную медицинскую Академию в 2008 году. Далее – интернатуру в Махачкале, ординатуру в Москве в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и уже с 4 курса института работал медбратом на базе второй городской больницы в отделении хирургии в г. Махачкала. Далее – врачом неотложной медицинской помощи в ГБУЗ им В.В. Вересаева в Москве, затем был приглашён на должность заведующего отделением неотложной медицинской помощи взрослому населению на дому, заведующим терапевтическим отделением. С сентября 2019 года Алигрич Мусагаджиевич трудился в качестве заведующего терапевтическим отделением ГБУЗ «ГП №214 ДЗМ». Как и подобает настоящему медику, он оказывал необходимую помощь пациентам, заразившимся COVID – 19.

Питание для медиков амбулаторного КТ-центра на базе ГБУЗ КДЦ № 6 ДЗМ

Открываем сбор средств для оплаты питания медикам амбулаторного КТ-центра на базе ГБУЗ КДЦ № 6 ДЗМ.

На нашем веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с пользователем. Используя веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Понятно